Документы, необходимые для оформления визы в Сингапур

Для оформления 60-дневной электронной визы в Сингапур Вам необходимо будет прикрепить следующие документы к одной из наших форм оформления:

  • 1. Копия основной странички паспорта. Просьба убедиться в следующем:
    • Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Сингапур.
    • В паспорте должно оставаться свободное место для визовых штампов.
  • 2. Отсканированная цветная фотография. Просьба убедиться в следующем:
    • Фотография должна быть сделана на белом однотонном фоне.
    • Лицо должно быть полностью открыто (без очков и головных уборов).

Электронная виза в Сингапур